VHS Aktuell: VHS Jestetten

Die vhs Jestetten-Lottstetten bliebt vorübergehend geschlossen

Artikel vom 16.03.2020

Wegen Coronavirus geschlossen

Liebe Kursteilnehmer/innen,

die Schulen und Kindergärten in Baden-Württemberg bleiben aufgrund der Corona-Krise ab Montag, den 16.03.2020 geschlossen.

Aus diesem Grund wird auch der Kursbetrieb der Volkshochschule Jestetten-Lottstetten ab Montag, den 16. März 2020, zunächst bis zum 30.06.2020, eingestellt.

Betroffen sind nicht nur die Kurse in den Schulen und Sporthallen in Jestetten und Lottstetten, dies betrifft alle vhs-Kurse, egal an welchem Veranstaltungsort sie stattfinden.

Sobald uns nähere Informationen zur Wiederaufnahme vorliegen, werden wir in Absprache mit unseren Dozentinnen und Dozenten nach Ersatzterminen für die ausgefallene Veranstaltung bzw. für den unterbrochenen Kurs/Lehrgang suchen.

Unser Ziel ist es, soweit es möglich ist, die ausgefallenen Kursstunden nachzuholen. Wir werden Sie (unter Berücksichtigung aller Vorgaben), darüber informieren, ob bzw. wie es mit Ihrem gebuchten Kurs weitergehen wird.

Auf unserer Homepage können Sie weiterhin alle Kursangebote und Informationen einsehen.

Neue Kursanmeldungen sind derzeit nicht möglich.

Wir sind auch weiterhin telefonisch und per Mail für Sie erreichbar, bitte kontaktieren Sie mich wenn Sie weitere Fragen haben, Bettina Valentin, Telefon: 07745 9209-26 oder E-Mail: vhsbettinavalentin@aol.com.

Wir bitten um Ihr Verständnis und wünschen Ihnen, dass Sie weiterhin gesund bleiben.

Ihre Volkshochschule Jestetten-Lottstetten

Bettina Valentin