Line Dance für Anfänger mit Ritva Meyer: VHS Jestetten

Line Dance für Anfänger

Kurs-Nr. JL21-2-201

(keine Vorkenntnisse erforderlich)

Getanzt wird in diesem Kurs ohne festen Tanz-Partner in Reihen vor- und nebeneinander, nicht nur zu Country Musik sondern auch zu anderen Musikstilen (von Countrymusik über Oldies bis hin zur Popmusik ist alles dabei).

Verschiedene leicht zu erlernende Schrittfolgen bringen viel Spaß und Bewegung.

Es kann beliebige Kleidung (Jeans, T-Shirt, Hemd...) getragen werden. Wichtig sind vor allem Schuhe, in welchen man gut tanzen kann.

• Dozentin: Ritva Meyer
  • Ort: Lottstetten, Postsaal
  • Termin: Dienstag, den 22.09.2021
  • Uhrzeit: 19.30 Uhr bis 21.00 Uhr
  • Kursgebühr: 54,00 € pro Person
  • Anmeldung und Info: direkt bei Ritva Meyer unter E-Mail: Ritva.Meyer@gmx.de oder Telefon 07745 392

GEBÜHRENBEZAHLUNG: Die Kursgebühr wird am ersten Kurstag vom Kursleiter/in bar kassiert.

Ermäßigter Tarif: Der ermäßigte Tarif gilt für Studenten, Bezieher von Grundleistungen und Arbeitslose (nur gegen Vorlage eines Ausweises/Bescheinigung).

Hygienemaßnahmen: alle Kurse finden unter Einhaltung der Corona-Abstandsregeln und der Hygienemaßnahmen statt.

Es gelten die 3G Regeln. Alle Teilnehmer*innen müssen geimpft, genesen oder getestet sein.